pisarsemen (pisarsemen) wrote,
pisarsemen
pisarsemen

Я так думаю

Ни одно из живущих существ на Земле, явленных туда волею эволюции, не представляет  само для себя такой опасности, как человек.
Не знаю, может кто то раньше и додумался, но я такого  не читал. Во всяком случае в этой трактовке.


Целых три поколения в странах, условно и не условно, относящих себя к цивилизованным, после окончания самой эффективной по истреблению себе подобных войны прожили относительно без потерь.
Не считая вполне возможной реакции стареющего Иосифа Виссарионовича на крах своей мечты и дальше стелить трупами победоносный путь Красной Армии до британских морей ради мировой революции, остановленной США двумя варварски исполненными ультиматумами в Японии, ничего глобально опасного в то время  для Земного шара не просматривалось.

Особо не заморачиваясь на деталях и не вдаваясь в причины мировой катастрофы, уничтожившей многие десятки миллионов самых разумных существ на планете, победители порисовали по карте карандашами и подписали ялтинское соглашение, по их мнению определяющее весь миропарядок на всю оставшуюся жизнь человеческой цивилизации.

Но не тут то было.
Сначала не понравилось мадьярам. Загасили те, чья была зона ответственности (читай национальных интересов). Потом восточные немцы, следом поляки, потом чехи, тоже к своему горю оказавшиеся в той же зоне.

Еще на раннем этапе бузы в подведомственном лагере социализма, видя такое хреновое развитие событий, начал чудить Никита Сергеевич, взявши под крыло еще и потерявшего берега сынка  кубинских олигархов Фиделя Кастро вместе  с островом и напичкав его ракетами. Америка, тоже не лыком шита, ответила ультиатумом. Слава Б-гу разошлись каждый при своих.

Не утратившие мечты о всемирной победе пролетариата советы (теперь то мы знаем, что никакие это были не советы, а просто политически и экономически безграмотные  мудаки)  сунулись на Ближний Восток. Объективно будет сказать, что нигде, даже в растерзанной и напрочь обезволенной террором России, более комфортно, чем на Ближнем Востоке потомки Ленина и Дзержинского себя не чувствовали. И сейчас не чувствуют. Человеческий материал там  сам себя приготовил под их  стандарты, несмотря что  иноверцев и чужих не любят. Бери и пользуйся. И пользовались.  Там удалось, так удалось. И до сих пор удаётся.

В Африке, куда они тоже широко замахнулись, ни привычного им угнетённого рабочего класса, ни сколь нибудь понятных им освободительных  стремлений населения, кроме как жрать, лежать и не работать,  не нашлось. Для того, что бы понять такую простую истину дятлам из политбюро ЦК КПСС понадобилось не один десяток лет, многие миллиарды рублей, миллионы тонн зерна, несчитанное количество танков, пушек и калашей и просранная собственная страна. Поэтому сейчас этот огромный и перспективный на будущее  черный континент остаётся пока вне зоны влияния ленинских чекистов и осваивают его в основном китайцы.


Бузили дикие пуштуны, подкреплённые потомками вытесненных из образованных на их бывшей исконной территории социалистических республик басмачей. По мере возможностей чекисты тушили пожар, прикрываясь иезуитски изощрёнными лозунгами об интернациональном долге, исполняемом ограниченным контингентом. По Фрейду это означает, что регулирующие  численность  контингента дебилы открытым тескстом рассказали всему миру, что на самом деле это агрессия подыхающей империи, в конвульсиях пытающаяся расширяться.

Так же по  иезуитски  ленинские чекисты любят называть и другие свои вероломные мероприятия. Например - Операция по принуждению к миру грузин. Чувствуете руку посланного почти что Богом миротворца? А танчики российские откуда знали, что грузинофашисты захотят напасть на свою же территорию - Ю.Осетию, что так ко времени оказались на месте грузинской агрессии? И дальше понеслись, лязгая по камням гусеницами и пугая взять Тбилиси. Тбилиси они, конечно, не собирались брать, а вот показать понты небольшим и слабым сопредельным государствам основной раздел их современной военной доктрины.

А помните  радиообращение Лебедя перед тем, как приднестровье у Молдовы оттяпать? Он тогда грозно-патриотическим генеральским голосом объявил, что пресечет все молдавско-румынско-фашистские поползновения ущемить русскоязычное население. Ничего не напоминает? А передо мной будто грузинскую кальку на молдавскую наложили. И следом еще одна виднеется.

Хватит на сегодня. Вспышка сознания какая то вышла и прошла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments