pisarsemen (pisarsemen) wrote,
pisarsemen
pisarsemen

Хочется в конце концов докопаться

Кто такой Владимир Путин, по каким  причинам он решил  вандальским способом разрубить самый мощный корень, связывающий две, в общем то похожие нации, переженившиеся в СССЭре на всяких стройках коммунизма, в университетах, байконурах и нарожавшие многие  миллионов детей?
Даже столпы российской пропаганды типа Д.Киселёва петляют как зайцы, ночами не спят, сопоставляя потери статуса журналиста навсегда с пачкой долларов, который по ихним же прогнозам скоро рухнет. Я им не завидую.




 За эти четыре года у меня добавилась уверенность, что Путин не только не свободен в своих поступках, а вообще сидит на крючке. Не в прямом смысле, конечно. Но сама история его стремительной карьеры, когда серенький и совсем не харизматичный небольшдго росточа человечек  быстрее лифта взобрался на последний этаж, пусть и небольшого, но небоскрёба, говорит о том, что был кто то, обладающий определенными возможностями.

Мог ли этот "кто то" в то время в РФ существовать в единственном числе? Ну не знаю. Сами догадайтесь. Идём дальше по логической цепочке. Могли ли эти "кто то" не подумать о попытке подведомственного экземпляра соскочить с поводка? Скорее всего они перестраховались и не один раз. А попытки не то что соскочить, а в чем то уклониться от генеральной линии, видимо, были, но скорее всего не по инициативе самого подведоственного, а в результате неизбежных противоречий в среде кукловодов.

Думаю отсюда ноги растут и со сбитым Боингом, и Немцовым, и Скрипалями.
Кто эти люди, я не знаю. Почему они подумали, что взяли Б-га за бороду я тоже не ведаю, но могу дать свою версию в общих словах.


Сущность человеческого естества однотипна, хоть у гопников, воюющих с другими аналогичными группировками за зоны контроля над ларьками, хоть у людей, забравшихся на вершины власти. Остановить эти захватнические инстинкты можно только двумя способами - для гопников железобетонной неотвратимостью наказания, а для представителей власти, к сожалению, кроме как народу оторвать жопу от дивана и идти орать благим матом перед мэрией, заксобранием, на Майдане, Красной или Дворцовой площади, никаких других методов не существует. Есть, правда, один в запасе. Когда настанет полный писдец, кроваво и беспощадно устроить бунт.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments